Este clásico que siempre está de moda nos desvela las mejores propuestas culinarias con las que hacer frente al cambio de estación.
Imagen: Cortesía de The Principal
Imagen: Cortesía de The Principal
Este clásico que siempre está de moda nos desvela las mejores propuestas culinarias con las que hacer frente al cambio de estación.
En cuanto a los platos principales, encontramos novedades como el taco de merluza braseada, acompañado de patata panadera cocinada con un jugo realizado a base de su excelente vino de autor Finca Serena.
Asimismo, se unen a la carta el bacalao a baja temperatura, con asadillo de pimientos y su pil pil; las albóndigas de rabo de toro, situadas sobre una cama del mejor puré de patata del mundo (receta del chef Robuchon) y el canelón cremoso de pollo de campo y setas, para el cual ni todo el pan que el servicio de Ático te ofrece, será suficiente para rebañar el plato… palabra de Vanidad.
Si has llegado hasta aquí es porque, como nosotros, eres fan de la parte dulce. Y es que, ¿quién puede resistirse a delicias como una tarta cremosa de queso, un sablé de chocolate, dulce de leche y pistacho, una torrija caramelizada con helado de almendras y lavanda o una tarta fina de manzana y helado de vainilla?
Para rematar la experiencia, te recomendamos terminar la velada con cualquiera de los cócteles que ofrece la propuesta de autor de The Principal Madrid, que además podrás disfrutar en su nueva terraza: la Pérgola, un espacio tan único como acogedor situado en la mismo piso que Ático, frente a la cúpula del edificio Metrópolis.
Redacción Vanidad
Imágenes: Cortesía de The Principal