Tras una trayectoria impecable en el mundo de la hostelería, desde 1994, y ya con tres restaurantes, el grupo Dionisos abre su cuarto en el Paseo de la Castellana. Se han consolidado en España como la referencia gastronómica griega. Gracias al experto en restauración, Ioannis Golias, con más de 25 años de experiencia, nos acerca todos los sabores y la cultura helénica. Para que todo sea realmente auténtico, también importan sus propios productos de alimentación, así garantizan que sean de primera calidad. En el nuevo restaurante disfrutarás de un decorado con una arquitectura y unos materiales tradicionalmente griegos y mediterráneos. Te dará la bienvenida un enorme botellero de hierro, situado en la fachada principal; tras éste te adentrarás en un gran espacio diáfano, donde observamos varios ambientes: La zona central con la barra y mesas independientes; El otro, es algo más intimo, para esas cenas románticas a la luz de las velas, eso sí, no garantizamos que cuanto terminéis podáis desestresaros rompiendo platos, como es tradición en la República Helénica, mejor antes preguntad... Por último, y con lo que nos gusta un terraceo en la capital, llega lo mejor: la terraza con techo de mimbre, que se mimetiza a la perfección con el espacio interior, para que puedas refréscarte con sus agradables cocktels. Con todo esto quién necesita playa. Dionisos Castellana: Pº de la Castellana nº 89 (frente a la torre Picasso) Lucía Fernández Alonso (Luceral)