¿Necesitas restaurantes nuevos? Cualquier excusa es buena para salir a comer fuera, ¿verdad? Y más si es un día tan especial como el Día del Padre. Si te has quedado sin ideas y estás buscando un restaurante para reservar ya de ya, aquí tienes la solución a tu problema. Te presentamos los restaurantes más top del momento en diferentes ciudades. Ya sabes, save the date.

CÍRCULO MARISQUERÍA EN MADRID

restaurantes 1 Abrió sus puertas en junio del 2015, con el objetivo de ofrecer una materia prima de alta calidad a un precio muy competitivo. Círculo es una marisquería que conserva el espíritu y el encanto de las marisquerías y restaurantes “de barrio”, pero ofreciendo una excelente calidad no sólo en sus productos, sino también en su cuidada estética y decoración. Además, ofrece una diversidad de estancias para diferentes ocasiones (barra de aperitivo, zona de picoteo, terraza exterior e interior y salón). Es una marisquería “para volver”. C/ Oliva de Plasencia, 1, (C.C. San Ignacio). Madrid.

ARADO EN MADRID

restaurantes 2 Arado es un restaurante de cocina tradicionalmente innovadora en pleno barrio de Salamanca, con un concepto “All Day Dining” y una oferta gastronómica influenciada por los sabores de antaño de nuestra tierra, combinados con la innovación de la alta cocina y con el servicio más exclusivo. Hotel Meliá de C/ Claudio Coello, 139.

L.A SUSHI EN MADRID

restaurantes 3 L.A. Sushi es un homenaje a la aparición del Sushi en EEUU en los 60"s. Presentando el concepto de sushi artesanal en Madrid con un espíritu divertido e innovador. Su estilo de comida es japo-fusión, donde España, Japón y Latinoamérica están presentes. C/ Príncipe de Vergara, 252 28016 Madrid.

KOY SHUNKA EN BARCELONA

restaurantes 4 Restaurante de alta cocina japonesa elaborada en ocasiones con productos catalanes. Un espacio grande para poder atender a la gente que no consigue reservar en el Shunka y para un desarrollo pleno de las habilidades de los chefs Hideki Matsuhisa (japonés) y Xu Zhangchao o Sam (chino). C/ Copos, 7, 08002 Barcelona

ROIG ROBÍ EN BARCELONA

restaurantes 5 Ofrece los platos tradicionales de la gastronomía catalana puestos al día ajustados a los gustos actuales y a los nuevos sabores. En el Restaurante Roig Robí cuidan el confort y el servicio para dar el mejor trato al cliente y que disfrute de la buena comida en un ambiente tranquilo y agradable. C/ de Sèneca, 20, 08006 Barcelona

BOIX QUATRE EN VALENCIA

restaurantes 6 Su cocinero, Jesús Ribes, muestra su talento a base de platos de cuchara, de arroces, de pescados, siempre con producto local y primando el sabor por encima de todo. Creaciones que parecen sencillas pero que tienen mucha técnica. C/ de Boix, 4, 46003 Valencia

CANALLA BISTRÓ EN VALENCIA

restaurantes 7 El restaurante más ecléctico de Ricard Camarena es lo más parecido a un viaje gastronómico por el mundo. Anclado en el valenciano barrio de Ruzafa, los platos de Canalla Bistro trasladan a distinto lugares que enamoraron al chef con su comida. Un local ‘canalla’, con un ambiente urbano y cosmopolita. C/ Maestro José Serrano, 5 46005 Valencia

BAOBAB EN ZARAGOZA

restaurantes 8

Es un restaurante vegetariano en el que manifiestan que la cocina vegetariana es atractiva, sorprendente, sana y placentera para todos. Siendo fieles a su manera de entender el mundo, apuestan por el uso de productos ecológicos y de comercio justo, fomentando los procedimientos artesanos, las producciones locales (km 0) y la sostenibilidad con el entorno.

C/ Arzobispo Apaolaza, 10 50009 - Zaragoza

TRIBECA EN SEVILLA

restaurantes 9 Restaurante de cocina tradicional revisada basada en el producto de temporada. Destacan la calidad de la materia prima, el respeto por mantener la pureza del producto y una carta actualizada. C/ Chaves Nogales, 3, 41018 Sevilla 

 

 

Marina Niemietz @marinantz