"Qué cocinar y cómo cocinarlo" es un libro de cocina ideal para principiantes. Tiene 100 recetas explicadas híper estética e híper sencillamente, que combinan fotografías de todos y cada uno de los pasos a seguir en cada receta. Y cuando decimos "todos y cada uno", es literal: hasta la terminología más común, como "picar", se explica en un glosario ilustrado. Las recetas son súper ricas, además y vienen estructuradas muy interesantemente en estos capítulos:
Desayunos & Almuerzos, Comidas Ligeras, Cenas Sencillas, Platos para Compartir, Cocina de Fin de Semana, Guarniciones, Postres & Dulces y Cómo Organizar un Menú.
Más cosas que nos gustan de este libro: los ingredientes necesarios para elaborar cada plato son los que puedes encontrar cada día en el mercado. ¿No es terriblemente frustrante querer preparar una receta y que los ingredientes sólo estén disponibles en el tercio sur de otro continente? De momento, estamos fascinados con poder hacer delicioso pan de ajo, bagels rellenos de
huevos revueltos y salmón, salsa holandesa para acompañar huevos benedictinos (y también saber hacerlos), huevos rancheros, monísimos
cupcakes, tortitas, "french toast",
macarrones con queso... ¡Como veis nuestra debilidad es el dulce y la cocina americana!
A continuación, imágenes de tortitas, cupcakes, pastel de hojaldre de pollo y verduras, pan de ajo y uno de los preciosos y geométricos bodegones con los que se ilustran las recetas del libro.
"Qué cocinar y cómo cocinarlo" está publicado por Phaidon. Tienen 416 páginas y están ilustradas a todo color. Cuesta 39,95 €
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