En Vanidad somos muy de comida (¿quién no disfruta con un plato bien cocinado?), pero también somos muy de diseño, por lo que
hoy te hablamos de Millesime, la fusión perfecta entre gastronomía y diseño.
Barman Club by Raquel Chamorro
Por octavo año,
Millesime abrió sus puertas desde el 7 al 10 de octubre en la Casa de Campo de Madrid. En tal lugar, pudimos disfrutar de los maravillosos platos cocinados por
los mejores chefs, pero también lo hicimos con los
seis espacios diseñados por grandes interioristas.
Barman Club by Raquel Chamorro
Todos aquellos que asistieron al evento, disfrutaron del "espacio multiplicador" del puertorriqueño
Héctor Ruiz Velázquez, el equilibrio y la honestidad de
Isabel López Villalta, la visión más personal del polifacético interiorista
Ricardo de la Torre y la filosofía propia sobre la profesión del
estudio de arquitectura CuldeSac. El punto colorista y atrevido vino de la mano del
Estudio Muher y la parte más humanista fue a cargo de
Simona Garufi. Tampoco debemos olvidarnos de la zona Lounge con los mejores barmans del país, diseñada por
Raquel Chamorro, con la elegancia y glamour que le caracteriza.
Barman Club by Raquel Chamorro
Por Marina Coll.
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