Pues bien, se trata de la comida unicornio, una comida en la que, cuantos más colores metamos, mejor. Se trata de comida hecha como siempre, como de toda la vida se ha hecho. Pero esta vez añadiendo a la receta colorantes comestibles. Cuantos más colores pongamos (y más vivos sean), más apetecible quedará nuestro plato. Y es que es precisamente este, el motivo por el que se ha vuelto todo un fenómeno. La comida unicornio, con todos esos colores, consigue atraer nuestra mirada y hacer que creamos que un plato, que ya antes estaba bueno, lo esté aun más. La locura ha llegado a tal punto, que hasta tenemos ahora mismo a nuestra disposición miles y miles de cuentas en las que solo encontraremos comida de este tipo, comida unicornio. Cuentas enteras que han nacido con el único objetivo de mostrarnos lo bonita que es este tipo de comida o incluso para enseñarnos a hacerla nosotros mismos en casa.
Pero, por si fuera poco, todavía podemos amarla un poquito más. La comida unicornio no solo está buenísima. Si no que además queda genial en nuestras redes. Instagram está abarrotado de fotos así. Nuestras bloggers e instagramers favoritas se mueren por darle color a sus cuentas y no dudan en subir fotos de este tipo de comida tan curiosa.
Y es que no nos extraña. No se trata de comida convencional, que sí, un plato de alta cocina bien preparado te puede quedar bonito...pero esto es otro nivel.
Todo comienza con, normalmente, comida dulce. La comida unicornio se abastecía principalmente de batidos, pasteles, y sobre todo tartas (todos conocemos la famosa tarta arco iris). Pero a tal ha llegado la cosa que ahora, lo salado no se queda fuera. Fideos, tostadas... e incluso sushi unicornio. ¡Esta tendencia... parece no tener limite!
Nosotros, sinceramente, te recomendamos que aprendas cuanto antes a hacer esta maravillosa comida unicornio. Y te unas a la moda foodie millennial por excelencia subiendo una foto a tu instagram. Y ya después disfrutas de tu merecido banquete. No esperes más... ¡Arre unicornio!
Yaiza Sánchez - @YAIZASCHZ