Nos adentramos en un viaje que recorre la dualidad femenina. De la dulzura a la sensualidad, y de la mano de vestidos ladylike que encuentran en las deportivas su mejor contrapunto, monos florales y complementos XXL, navegamos por las tendencias de la temporada:
Vestido de Maje, cinturón de Louis Vuitton, bolso de Dior, zapatillas de Nike. Vestido de Maje, cinturón de Louis Vuitton, bolso de Dior, zapatillas de Nike.
Vestido de Maje, cinturón de Louis Vuitton, bolso de Dior, zapatillas de Nike. Vestido de Maje, cinturón de Louis Vuitton, bolso de Dior, zapatillas de Nike.
Vestido de Laura Bernal, camisa vintage, bolso de Louis Vuitton, pendientes de Closs. Vestido de Laura Bernal, camisa vintage, bolso de Louis Vuitton, pendientes de Closs.
Vestido de Claude Pierlot, botines de Dior, clutch de Louis Vuitton, pendientes de Closs Vestido de Claude Pierlot, botines de Dior, clutch de Louis Vuitton, pendientes de Closs
Vestido de Claude Pierlot, clutch de Louis Vuitton Vestido de Claude Pierlot, clutch de Louis Vuitton
Mono y cinturón, ambos  de Dior, sandalias de Unisa, bolso de Claude Pierlot. Mono y cinturón, ambos de Dior, sandalias de Unisa, bolso de Claude Pierlot.
Vestido de Maje, sandalias de Unisa. Vestido de Maje, sandalias de Unisa.
Bikini de Agent Provocateur. Bikini de Agent Provocateur.
Vestido de Maje, camisa de Claude Pierlot, sandalias de Geox, pendientes de Ventura Carbonell. Vestido de Maje, camisa de Claude Pierlot, sandalias de Geox, pendientes de Ventura Carbonell.
Vestido de Maje, camisa de Claude Pierlot, pendientes de Ventura Carbonell. Vestido de Maje, camisa de Claude Pierlot, pendientes de Ventura Carbonell.
Bolso negro de Claude Pierlot, bolso  rojo de Barada, pendiente de Ventura Carbonell, bikini de Rose Marin. Bolso negro de Claude Pierlot, bolso rojo de Barada, pendiente de Ventura Carbonell, bikini de Rose Marin.
Bolso nude de Alex André, bolso negro de Louis Vuitton, zapatillas de Nike,  collar de Rose Marin. Bolso nude de Alex André, bolso negro de Louis Vuitton, zapatillas de Nike, collar de Rose Marin.
Fotografía/Dirección Creativa: Andoni Beristain Estilista: Leticia Orue Asistente de la estilista: Maria Pinto Maquillaje y peluquería:Marta Alcocer Modelo: Alessandra Ching (UNO Models) Producción Ana Huerta & Enrique Romer