¿Necesitas restaurantes nuevos? Cualquier excusa es buena para salir a comer fuera, ¿verdad? Y más si es un día tan especial como el Día del Padre. Si te has quedado sin ideas y estás buscando un restaurante para reservar ya de ya, aquí tienes la solución a tu problema. Te presentamos los restaurantes más top del momento en diferentes ciudades. Ya sabes, save the date.

CÍRCULO MARISQUERÍA EN MADRID

Abrió sus puertas en junio del 2015, con el objetivo de ofrecer una materia prima de alta calidad a un precio muy competitivo. Círculo es una marisquería que conserva el espíritu y el encanto de las marisquerías y restaurantes “de barrio”, pero ofreciendo una excelente calidad no sólo en sus productos, sino también en su cuidada estética y decoración. Además, ofrece una diversidad de estancias para diferentes ocasiones (barra de aperitivo, zona de picoteo, terraza exterior e interior y salón). Es una marisquería “para volver”. C/ Oliva de Plasencia, 1, (C.C. San Ignacio). Madrid.

ARADO EN MADRID

Arado es un restaurante de cocina tradicionalmente innovadora en pleno barrio de Salamanca, con un concepto “All Day Dining” y una oferta gastronómica influenciada por los sabores de antaño de nuestra tierra, combinados con la innovación de la alta cocina y con el servicio más exclusivo. Hotel Meliá de C/ Claudio Coello, 139.

L.A SUSHI EN MADRID

L.A. Sushi es un homenaje a la aparición del Sushi en EEUU en los 60"s. Presentando el concepto de sushi artesanal en Madrid con un espíritu divertido e innovador. Su estilo de comida es japo-fusión, donde España, Japón y Latinoamérica están presentes. C/ Príncipe de Vergara, 252 28016 Madrid.

KOY SHUNKA EN BARCELONA

Restaurante de alta cocina japonesa elaborada en ocasiones con productos catalanes. Un espacio grande para poder atender a la gente que no consigue reservar en el Shunka y para un desarrollo pleno de las habilidades de los chefs Hideki Matsuhisa (japonés) y Xu Zhangchao o Sam (chino). C/ Copos, 7, 08002 Barcelona

ROIG ROBÍ EN BARCELONA

Ofrece los platos tradicionales de la gastronomía catalana puestos al día ajustados a los gustos actuales y a los nuevos sabores. En el Restaurante Roig Robí cuidan el confort y el servicio para dar el mejor trato al cliente y que disfrute de la buena comida en un ambiente tranquilo y agradable. C/ de Sèneca, 20, 08006 Barcelona

BOIX QUATRE EN VALENCIA

Su cocinero, Jesús Ribes, muestra su talento a base de platos de cuchara, de arroces, de pescados, siempre con producto local y primando el sabor por encima de todo. Creaciones que parecen sencillas pero que tienen mucha técnica. C/ de Boix, 4, 46003 Valencia

CANALLA BISTRÓ EN VALENCIA

El restaurante más ecléctico de Ricard Camarena es lo más parecido a un viaje gastronómico por el mundo. Anclado en el valenciano barrio de Ruzafa, los platos de Canalla Bistro trasladan a distinto lugares que enamoraron al chef con su comida. Un local ‘canalla’, con un ambiente urbano y cosmopolita. C/ Maestro José Serrano, 5 46005 Valencia

BAOBAB EN ZARAGOZA

Es un restaurante vegetariano en el que manifiestan que la cocina vegetariana es atractiva, sorprendente, sana y placentera para todos. Siendo fieles a su manera de entender el mundo, apuestan por el uso de productos ecológicos y de comercio justo, fomentando los procedimientos artesanos, las producciones locales (km 0) y la sostenibilidad con el entorno.

C/ Arzobispo Apaolaza, 10 50009 - Zaragoza

TRIBECA EN SEVILLA

Restaurante de cocina tradicional revisada basada en el producto de temporada. Destacan la calidad de la materia prima, el respeto por mantener la pureza del producto y una carta actualizada. C/ Chaves Nogales, 3, 41018 Sevilla 

 

 

Marina Niemietz @marinantz

También te puede interesar