Exposición: Lyonel Feininger. Fundación Juan March, Madrid
Concierto: Shawn Mendes. Palau Sant Jordi, Barcelona
Teatro: La Respiración. Sala Pereda, Santander
Alfredo Sanzol regresa con una nueva creación, La respiración, un texto que ha ido conformando según avanzaba el montaje. En clave de comedia, el espectador conoce las alegrías y penas de Nagore, una mujer separada, en trance de recuperar su autoestima y de rehacer su vida. Gracias a los consejos de su madre, este proceso se convierte en una verdadera aventura, ya que deja entrar en su vida a un fisioterapeuta, su hermano profesor de yoga y su hijo, que es preparador físico con su novia. Pronto el espectador descubre el curioso lazo afectivo que la madre mantiene con estos tres hombres.
Espectáculo: 100 x 100 Blake: Anthony Blake. Centro Cultural Oscar Niemeyer, Asturias
Cuando hablamos de mentalismo, se nos viene inmediatamente a la cabeza el nombre de Anthony Blake, uno de nuestros artistas más sorprendentes y mediáticos que acumula décadas de experiencia en el género. Su nuevo espectáculo, 100 x 100 Blake, promete una experiencia imprevisible donde los juegos mentales y las ilusiones se confunden. Un repaso de todo lo que es capaz sobre el escenario que su creador define así: "Una cámara negra, una mesa, un taburete, una luz discreta, intimista, misteriosa, una música sugerente y a veces inquietante y una voz envolvente que te arrastra a los recovecos de tus pensamientos, Blake no lee la mente, lee, interpreta, manipula tus pensamientos, y todo ello a muy corta distancia, no se puede estar mas cerca".
Radio Encendida 2017. Casa Encendida, Madrid
Restaurante: Akelarre de Pedro Subijana. San Sebastián, País Vasco
La verdadera historia como cocinero de Pedro Subijana, empieza en la escuela Euromar de Zarautz de la mano de su maestro, hoy su amigo Luis Irizar. Tras sus primeros pasos profesionales en Vitoria, Tolosa, Hernani, Madrid y Estella, llega a Akelarre como cocinero.
Desde esa orilla mágica del Cantábrico, la capacidad artística al frente de la cocina y la constante labor de Pedro Subijana, han llevado a su restaurante a la cima gastronómica y su cocina es conocida actualmente conocida en todo el mundo.