La gastronomía es uno de los pilares esenciales en la cultura de un país y es que se puede descubrir mucho de una determinada región a través de su comida... Saber qué alimentos utilizan, cómo es la preparación, cuáles son los platos típicos... Desde Vanidad, te queremos animar a sacar tu faceta de cocinillas con esta variada selección de sabores y olores. Toma nota de cada receta donde la exquisitez se une a lo saludable. Y sí, es posible comer sano y rico al mismo tiempo. Prepárate para viajar a diferentes lugares del planeta a través de su cocina. Muy apetitoso, ¿no crees?

ESPAÑA

Esta ruta tiene su pistoletazo de salida en el territorio nacional. Es evidente que la sabiduría del buen comer está muy unida a España y es que si hay un país donde encontrar un gran abanico de platos heterogéneos, deliciosos y placenteros, es aquí. Uno de ellos es la fideuá que como sabrás, es típica de la Comunidad Valenciana. Aquí te presentamos una receta de lo más sabrosa que dejará a tu familia con la boca abierta.

 
 
 
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Fideua top! ✨✨ Esta vez me quedó increíblemente sabrosa esta fideua con muy pocos ingredientes, y es que le añadí un poco de pimiento rojo al sofrito y el plus de sabor fué brutal! INGREDIENTES: 🔹4 calamares medianos 🔹1/2 Cebolla 🔹1 Tomate rayado 🔹1 ñora 🔹1l Caldo pescado casero 🔹Pimentón @pimentonvegacaceres 🔹1/4 de pimiento rojo 🔹Fideos de fideua 🔹4 gambones 🔹mejillones RECETA: 🔸En una paellera ponemos un chorrito de aceite y vamos a marcar los gambones por ambos lados para que suelten todo su sabor, retiramos y reservamos y añadimos los calamares troceados cuando este bien caliente. 🔸Cuando estén bien cocinados, añadimos la cebolla muy picada y un poco de sal. 🔸Cocinamos todo y añadimos el pimiento rojo troceado muy pequeño, cuando esté doradito añadimos el tomate rayado y la ñora ▶la ñora hay que ponerla antes a remojo en agua caliente para poder sacarle la carne◀ 🔸Añadimos ahora un poco de pimentón. 🔸Cuando esté todo cocinado añadimos la fideua (medio vaso por persona) damos un par de vueltas y añadimos el doble de caldo que de pasta. 🔸Sazonamos y colocamos los mejillones y los gambones. 🔸Bajamos el fuego y dejamos que se evapore todo el caldo. 🔸Los últimos 3 minutos subimos el fuego y dejamos que se haga un poco de "socarrat". 🔸Apagamos el fuego y tapamos con un paño durante 5 minutos. Y a comer!! Con un poco de alioli es la combinación perfecta! . . . . . #vsco #vscocam #vscofood #food #foorporn #foodstyle #foodie #recipies #receta #comida #comidasana #ricorico #fideua #sabado #comidafacil #cocinafacil #pescado #instafood #instapic #picoftheday #hechoencasa #recetasvalencianas #realfooding #realfood #realfooder #healty #healtyfood #fideua

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¿Quién no querría ahora una ración de huevos rotos con jamón? Sin duda alguna, uno de los platos estrella en la carta de cualquier bar. Aunque parezca imposible darles un toque saludable, te tenemos que decir que la realidad es otra. Ficha este post del Instagram del Chefbosquet donde verás lo fácil que es prepararlos...

 
 
 
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FELIZ SANT JORDI!🌹 • Era mi primera vez, tendría que estar ahora mismo en Barcelona y repartiendo los millones de abrazos que os debo, pero no ha podido ser. Es una situación que nos va a enseñar muchas cosas y que serán para siempre, así que a buscar las cosas positivas! Para los abrazos habrá tiempo pero de momento espero poder ayudaros de la mejor forma desde aquí, igual que lo hacéis vosotrxs conmigo sin saberlo💛 • Os dejo deslizando una de las recetas más importantes del libro y cómo se ve allí. Además, os doy las gracias a lxs que tenéis ya mi libro por confiar en él y a todxs, GRACIAS POR ESTAR AHÍ 🌹 • Aprovecho para dejaros los próximos directos: -Hoy a las 19.00h cena saludable desde @lidlespana -Viernes a las 16.30h cafés y no cafés bonitos. -Sábado a las 16.30h: Donuts de choco y tiramisú con @danielillescas -Domingo 13.15h: arroz con secreto ibérico con @paddy.8 y @marcosllorente -Domingo 16.30h: desayunos saludables para toda la familia con @lapediatralaura • En cuanto a conseguir el libro, donde hay más facilidades ahora mismo es en La casa del libro y en El Corte Inglés. • #comesinremordimientos #comidareal #santjordi #yomequedoencasa

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ITALIA

Sin dejar el continente europeo, la próxima parada gastronómica te llevará a una tierra llena de historia, arte y tradiciones. Una buena pasta es el ingrediente perfecto para transportarte a Italia a través del estómago. Te recomendamos echar un vistazo a esta receta de pesto vegano pensada para realizar fácilmente con lo que tengas por casa. Es la salsa ideal para sentirte en el corazón de Roma...

 
 
 
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Receta del PESTO VEGANO de la Pasta Malasaña de Superchulo para ayudaros a que en esta cuarentena cumpláis con los #lunessincarne • Me la habéis pedido un montón, así que escribí a @ainhoa.r.19 👩🏻‍🍳 para que me pasara la receta y me puse al lío. No es exactamente igual que la que hacemos en superchulo 🤤 esta es la versión sencilla y casera [con los ingredientes que se pueden conseguir en cuarentena] 🤷🏻‍♀️ . . . 📝INGREDIENTES PARA DOS PERSONAS: . . . -70 gramos de albahaca -100 ml de agua -75 ml de aceite de oliva -1 diente de ajo grande -100 gramos de almendra tostada • Espero que os guste y que esté tipo de contenido os alegre, distraiga y aporte valor. A mi me esta ayudando mucho a sentirme conectada, no perder la fe y ufff intentar estar positiva ❤️ aunque a veces me cuesta ✨🙏🏻 - Os abrazo mucho!!!! #cuentacoloresnocalorias • 🎬Video by me and my sist @patritoribio [Camiseta de nuestra cole con mis súper amigos de @deartee a la venta en su web ❤️]

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Pero en un auténtico menú italiano no puede faltar una amplia selección de pizzas que cubra todo tipo de gustos... Por eso te hemos recopilado varias opciones donde se rompe un poco con la preparación tradicional. Por un lado, está la pizza con la clásica masa de trigo y, por otro, dos variantes más atrevidas y healthy con masa de garbanzo o de quinoa. Este es un estupendo método para introducir legumbres o cereales en tu dieta diaria. ¿Te llama alguna la atención? Seguro que sí.

 
 
 
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Pizza exprés sin reposo. Solo 20 minutos necesitarás en total para preparar esta súper pizza. La he preparado con Juanje y te invito a que tú también cocines en casa solo o en compañía y te lleves una experiencia deliciosa para compartir con quien tú quieras cuando termine este encierro. Solo tienes que grabarte un vídeo o subir una foto cocinando usando el hashtag #hoycocinamoscontigo y etiquetando a @eroskioficial , y podrás entrar en el sorteo de tres smartbox para irte a comer con quien tú quieras a un restaurante Bib Gourmand o Estrella Michelin Ingredientes: 400 g de harina de trigo 240 ml de agua templada 21 g de levadura fresca o 7 g de levadura seca de panadero 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal #pizza #pizza🍕 #pizzacasera #pizzapizza #pizzalove #pizzalovers #pizzatime #pizzaexpress #tomatosauce #homemadepizza #chezloleta

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PIZZA FÁCIL DE GARBANZOS ‼️ • ⭐️Guarda la receta ⭐️Comparte con quien busque una pizza fácil y saludable ⭐️Dime si te gusta con un like❤️ ‼️Ven a verme a mi canal de YouTube ‼️ Allí tienes el vídeo y aquí la receta escrita, tú eliges😊 • Masa -100g Harina de garbanzos -100g Agua -Sal 1. Mezcla con una varilla los tres ingredientes hasta conseguir una masa homogénea y sin grumos. 2. Impregna papel de horno con aove. 3. Reparte la masa y dale forma con una cuchara. 4. Hornea 5’ a 200C. 5. Añade los toppings y hornea 10-15’ más a 200c: -Salsa casera de tomate -Mozzarella -Cebolla -Queso curado -Queso azul -Champiñones laminados -Arándanos -Rúcula • Espero que te guste la receta, el vídeo y la pizza!!! Muchas gracias un día más por estar ahí!!! • #comesinremordimientos #comidareal #pizza #yomequedoencasa

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300.000 GRACIAS! Aunque solo es un número, es un paso más, que por supuesto, sería imposible sin vosotrxs💛 • GUARDA, dime si apetece❤️ y NOMBRA con quién la compartirías cuando podamos salir de casa!!! • Aquí os dejo MI PIZZA, la de quinoa, con 5 quesos y que he preparado con la malherida Ginger esta mañana desde @nakedandsated ! Tenéis el directo allí hasta mañana! • PIZZA DE QUINOA -90g Quinoa pesada en seco(hidratada pesará 170g) -30/40g agua -sal y especias al gusto 1. Limpia la quinoa. 2. Deja en remojo mínimo 3 horas. 3. Enjuaga la quinoa, escurre y tritura con el resto de ingredientes hasta que casi no se vean los granos. 4. Engrasa papel de horno con un poco de aove. 5. Reparte la masa y da forma con ayuda de una cuchara. 6.Hornea durante seis minutos a 200 °C con calor arriba y abajo. 7. Saca del horno, despega del papel, añade los Topping y vuelve a meter en el horno hasta que esté todo cocinado y los bordes tostados. Toppings: -70g Mozzarella -15/20g de 4 quesos diferentes (un azul es clave 🤤) -Arándanos -Un poco de Rúcula -Un poco de albahaca fresca -Orégano seco Espero que os haya gustado el directo igual que a mí haber estado una mañana más con vosotrxs!! Hoy y siempre, GRACIAS! • Tenéis el directo disponibles y además en mi canal de YouTube el vídeo de la receta! • #comidareal #pizza #realfood #comesinremordimientos

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ESTADOS UNIDOS

Toca cruzar el charco de un modo diferente. Olvídate de aviones o barcos, tus sentidos del gusto y olfato van a ser los mejores medios de transporte... Si eres amante de Nueva York y de lo dulce, esta propuesta es para ti. En el perfil de Roberto Bosquet podrás encontrar la receta de cheescake definitiva con la que revivir tu experiencia por la Gran Manzana.

 
 
 
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EL MEJOR CHEESECAKE DEL MUNDO MUNDIAL!!! Apetece❓❓❓💁🏼😅 • Guarda, dime si te gusta💛 y prepáralaaaaa🙊 • En serio, vais a flipar😅😅Es el pastelito que he preparado en directo con mi amiga @deliciousmartha !!!! Grande que eres 💪🏼Y de verdad, GRACIAS a quien nos habéis acompañado!!!Un día más , UN PLACER! Y ya, la RECETA: Base: -80g Almendras picadas (u otro fruto seco) -45g Dátiles -20g Mantequilla (o aceite de coco) 1. Tritura todo y pasa a la base del molde. Crema: -450g queso crema(natural o mascarpone) -3 huevos -45g xilitol(o eritritol) -vainilla -200g nata 1. Bate todos los ingredientes manualmente. 2.Hornea 35’ a 190C calor arriba y abajo sin aire. 3. Saca del horno y deja atemperar. En 6 horas aire libre estará perfecta. 3-4 horas de nevera tb. Más tiempo empezará a cuajar más y menos , estará demasiado frágil. • -Sigue los pasos en el directo que estará 24h disponible! -El queso no se puede quitar y el huevo tampoco. - para otros moldes cambian los tiempos. -los bordes tienen que estar cuajados al sacar del horno pero bailar mucho el centro. • #realfood #comidareal #cheesecake #yomequedoencasa #conesinremordimientos

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Y para aportarle un sabroso complemento, fíjate en este vídeo de Youtube, donde nos enseña a preparar una mermelada casera perfecta para la capa superior de la tarta. Lo mejor de todo es que es 100% saludable. ¡Delicioso y beneficioso!

PAÍSES ÁRABES

Ahora es el momento de adentrarse en una cultura culinaria de lo más exótica y dispar. ¿Cómo? Con elementos propios y otros importados a través de su larga tradición comercial... Seguramente ya eres una de las muchas personas que, como nosotros, han quedado embelesadas con este estilo de cocina. El hummus es uno de sus platos más populares y extendidos por todo el mundo. Por eso, el restaurante Naked & Sated ha compartido estas versiones donde combina lo clásico con lo experimental. Unas interpretaciones de esta receta sencillas, sanas y suaves.

Si todavía te cuesta introducir legumbres en tu menú semanal, deberías valorar la alternativa del falafel. Se trata de una especie de croqueta de garbanzos típica de las regiones árabes. Te animamos a elaborarlo y probarlo. Nuestro consejo es ponerlo de entrante, acompañado con salsa de yogur. Un viaje a Oriente Medio desde el primer bocado.

 
 
 
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El 10 de febrero es el día mundial de las legumbres. Las legumbres, además de ser un alimento con un contenido excepcional de nutrientes, su producción es sostenible. Producir 1 kilo de lentejas 🌾consume 1250 litros agua. 💧 Producir 1 kilo de carne de ternera 🐮consume 13000 litros agua. 💧 Las legumbres son la principal fuente de proteína para los vegetarianos. Y, además de ser una muy buena fuente de proteínas, no tienen colesterol, son bajas en grasa, tienen fibra, etc. Para saber más sobre las legumbres te recomiendo el artículo de Legumbres, un alimento indispensable en una dieta saludable (está en la web lorenacardeñosa). Para celebrar el día mundial de las legumbres, os traigo un plato delicioso, original y muy fácil de hacer, una receta para hacer falafel. El falafel es una especie de hamburguesita hechas a base de garbanzos. Este plato es típico de la gastronomía de oriente medio. Si alguna vez has ido a comer a un restaurante turco o a un kebab, seguro que lo has visto en la carta. El falafel se suele comer frito, pero personalmente, prefiero hacerlo en el horno porque el resultado es muy bueno y mucho más saludable. . 👉Si te gusta la receta dale a ❤️, guardala y comparte con tus amigos. Ingredientes: 🌱200 gramos de garbanzos remojados durante toda la noche 🌱1/2 cebolla 🌱2 ajos 🌱perejil fresco 🌱1 cucharada de comino 🌱pimienta y sal al gusto 🌱1 cucharadita de bicarbonato (opcional, para darle más esponjosidad) Preparación: 1.Echa todos los ingredientes en un procesador de alimentos o en un recipiente para batirlo todo hasta que los ingredientes se hayan desintegrado. 2.Precalienta el horno a 200 grados. 3.Haz bolitas con la masa. Ponlas sobre la bandeja del horno y aplástalas ligeramente. 4.Hornea 10 minutos por cada lado o hasta que se vean dorados. #falafel #recetassaludables #recetasveganas #plantbased #veganfood #veganeats #veganfoodshare #veganlifestyle #instavegan #realfood

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INDIA

Sentir es la palabra que mejor describe a la cocina india. Sus especias y salsas permiten que cada comensal experimente una explosión de sabores en su boca. Y esta vuelta al mundo a través de la comida nos lleva a este plato típico: Chana Masala. Los garbanzos vuelven a ser los protagonistas de la receta. Ligero, sabroso, sencillo y con un punto picante. ¿Qué más necesitas saber para querer disfrutarlo?

 
 
 
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✨Chana masala✨ Hoy te comparto un clásico de nuestra casa, una comida que forma parte de nuestras recetas básicas desde que descubrimos la comida india, el chana masala.❤ . El chana masala es una receta de origen hindú, más concretamente del Norte de la India. 🇮🇳 Esta receta se hace a base de garbanzos y una mezcla de especias que lo hacen exquisito. Te invito a que pruebes esta receta porque es fácil de hacer ¡el resultado es espectacular! . 👉si te gusta dame ❤ y si conoces a alguien que le pueda interesar ponlo en comentarios 💬. . Ingredientes: 🌱400 gramos garbanzos cocidos 🌱500 gramos tomate triturado 🌱1 cebolla 🌱3 dientes de ajo. 🌱1 cucharadita de jengibre 🌱1 cucharadita de comino 🌱1 cucharadita de garam masala 🌱sal y pimienta negra al gusto 🌱cilantro fresco. Elaboración: 1.Troceamos la cebolla y los ajos. En una sartén ponemos unas gotas de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla y ajos cortados. 2.Cuando la cebolla y los ajos estén fritos, añadimos las especias y mezclamos bien. 3.A continuación incorporamos el tomate triturado. Dejamos cocinar la salsa durante 15 minutos. 4.Añadimos los garbanzos cocidos a la salsa. Mezclamos bien y dejamos cocinar 10 minutos para que se integren todos los sabores. 5.Lavamos el cilantro, lo cortamos y lo echamos a la sartén. 6.Servir y disfrutar. . ❓💭❓cuál es tu plato favorito que sea de una gastronomía diferente a la tuya❓ #plantbased #nourish #eatclean #vegan #veganfoodie #veganlifestyle #veganeats #veganfoodshare#instagood #instafood #instavegan #realfood #healthy #fitmeal #fitfam

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La segunda elección es un fantástico pollo al curry con coco y piña. Un clásico en cualquier restaurante indio que ahora también puedes preparar desde tu cocina. Te sugerimos acompañarlo con arroz (como en la foto) para lograr un resultado de lo más apetecible. La verdad que solo con verlo entran ganas de comerlo. 3,2,1,… ¡qué aproveche!

 
 
 
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POLLO AL CURRY CON COCO Y PIÑA . . 📝 Ingredientes: . 🔸280 gr de piña 🔸1 lata leche de coco 🔸700 gr pollo 🔸1 cda curry en polvo 🔸5 hojas de cebollino 🔸1 cda de crema de cacahuete 🔸Una pizca de sal . 👉 Preparación: . - Trocear la carne y dorarla en la sartén (no hace falta que se haga por dentro). Reservar. - Picar el cebollino y hacerlo en la misma sartén con 1 cucharada de aceite. - En el vaso de la batidora poner la piña y triturarla. - Añadirla a la sartén con el caldo sobrante de la lata, la leche de coco (parte sólida incluida) y la carne. Agregar el curry, un pelín de sal, y la crema de cacahuete. Mezclar bien. - En cuanto empiece a hervir, bajar el fuego al mínimo y dejar que se cocine unos 10-15 minutos tapado. - Servir acompañado de arroz hervido. . . Foto de la Realfooder @con4perras en el grupo de FB @realfooding 🖖✨ . #comidareal #realfood #realfooding #realfooder #pollo

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JAPÓN

Si tuviéramos que decidir qué gastronomía es la más trendy, la respuesta estaría clara: la japonesa. Una comida de sushi es igual al mejor postureo en redes sociales. Y, si añadimos el estado de cuarentena, el resultado se multiplica. Aunque parezca difícil de preparar, no lo es. Estas dos opciones te ayudarán tanto a elaborarlo, como a quitarte ese antojo constante. Una vez hechos, te animamos a compartirlo en tus perfiles. La verdad es que después de tantos días en casa… ¿quién no tiene ganas de una buena dosis de sushi?

 
 
 
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Sushi con arroz normal! Después del caos del papel higiénico vino el de la levadura, pero es que tampoco queda nada de arroz para preparar sushi 🤦🏻‍♀ y claro todos los supermercados asiáticos están cerrados... No se vosotros pero yo soy una adicta al sushi y como no quiero pedir comida a domicilio estuve investigando como poder hacer sushi con arroz normal. Al final me decidí a prepararlo siguiendo varios consejos que leí, y hoy os explico como poder hacerlo. RECETA: 🔸️A diferencia del arroz de sushi, el arroz normal NO hay que lavarlo, este tipo de arroz tiene menos almidón. 🔸️Ponemos la misma cantidad de agua que de arroz y ponemos al fuego. 🔸️Cuando empiece a hervir tapamos la olla y bajamos el fuego a medio bajo. 🔸️Contamos 10 minutos desde que empiece a hervir. 🔸️Pasados los 10 minutos apagamos el fuego y dejamos el arroz reposar 15 minutos tapado. 🔸️El arroz acabará de hacerse en estos minutos. 🔸️Destapamos y pasamos a una bandeja para que enfríe. 🔸️Añadimos un poco de vinagre de arroz y mezclamos. 🔸Dejaremos atemperar, este tipo de arroz nos servirá perfectamente para hacer makis, los rollitos con alga, pero no nos servirá para hacer niguilas, las bolas de arroz con pescado encima, porque se desmontaran. No es el arroz ideal, ni la mejor manera de preparar sushi pero es una genial forma de quitarnos el monazo en esta larga cuarentena! #sushi #sushitime #sushilovers #food #foodporn #sushiroll #sushilover #japanesefood #sushirolls #instafood #foodie #sushiporn #sushilove #yummy #salmon #japanese #sushigram #sushiaddict #sushisushi #sushiday #foodstagram #foodporn #food #foodie #foodstagram #instafood #foodphotography #foodpic #foodies #healthyfood

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CALIFORNIA ROLLS 🍱🍥 - - - - Os enseño mi forma de hacer sushi, con trucos para que salga muy bueno; os aconsejo tener paciencia y hacerlo con cariño. 😜 . - - - - 📝 INGREDIENTES: Arroz de sushi Alga Nori Surimi Aguacate Philadelphia Agua Salsa rosa o cóctel 🍶 Aliño: pizca de sal, 3 🥄vinagre y 1 🥄azúcar. - - - - 🌟TRUCOS: Lo más difícil es hacer el arroz bien, para que salga con la cocción y textura correcta os doy un par de consejos: 1.- Lavar el arroz hasta quedar transparente, para eliminar el almidón. 2.- En cuanto a las medidas medir 1 taza de arroz por 2 tazas de agua. 3.- El tiempo de cocción, será llevar q ebullición y cuando arranque a hervir tapar y bajar el fuego. 4.- Sin destapar esperar 15 min. 5.- Una vez cocido añadir a bowl y aliñarlo. 6.- Ponerlo en una base plana y enfriar. 7.- Cuando se enfríe estará listo para hacer el sushi. - - - - - - - - . ¡A COMER! 🍴 📎 👍🏼 DISFRÚTALO . Disfruta al estilo di Santi 💪🏽AMANTES DEL SUSHI 👨🏼‍🍳🍽 - Recuerda si te ha gustado, comenta y etiqueta a tus amigos ✔️👇🏽🎯 #sushi #sushi🍣 #sushitime🍣 #sushilovers #sushitime #sushiroll #sushibar #california #californiarolls #surimi #cangrejo #scrabs #foodporn #food #foodphotography #foodie

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Para culminar esta ruta gastronómica, cierra los ojos e imagina estar en cada uno de estos lugares a medida que saboreas sus platos. Te aseguramos que cada comida tendrá el poder de teletransportarte... ¡Bon Appétit!

Vicky Linares-Rivas: @vicky_linares16

Imágenes: YouTube e Instagram