Pasamos del verano y su operación bikini al otoño y su operación
sofá y mantita (que no lo vamos a negar... APETECE). Sin embargo no está demás cuidarnos para llevar una vida saludable todo el año, no sólo para lucir palmito en la playa.
Por eso, en Vanidad hemos decidido ponernos el delantal y sacar las ollas para proponerte unas
recetas sanas y deliciosas que podrás preparar en casa... ¿Te animas?
Crema de champiñones fácil
Porque el otoño es la época del año preferida de los amantes de las setas y champiñones, te proponemos una receta fácil, fácil vía
Cocinar Para Dos:
[youtube]https://www.youtube.com/watch?v=jTDFQSNJtOY[/youtube]
Ingredientes:
- 2 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra
- 250 gr. de champiñones
- 1/2 cebolleta pequeña
- 25 ml. de orujo de hierbas
- 125 ml. de caldo de pollo o verduras
- 100 ml. de nata
- leche entera para obtener la textura deseada
Elaboración:
En un cazo poner el Aceite al fuego y sofreír la cebolleta picada durante unos minutos.
Añadir los champiñones previamente lavados y laminados. Ir removiendo para que se vayan cocinando. Añadir el orujo de hierbas y cocinar para que se evapore el alcohol.
Añadir el caldo de pollo y cocinar unos minutos. Cuando estén, agregar la nata y esperar a que coja temperatura.
Triturar.
Añadiremos leche hasta obtener la textura deseada.
Crema de calabacín con huevo escalfado y aceite de trufa
Otra de las recetas más fáciles y sanas a partes iguales que hayas visto nunca. ¿De dónde sacamos la idea? Pues de la famosa Chef
Samantha Vallejo, que nos preparó esta receta en exclusiva... Y nosotros tomamos nota para contárosla ;)
Para preparar este delicioso plato solo necesitarás:
Crema Fresca de Calabacín Florette
(100% natural y lista para los que no tenemos tiempo de cocinar)
- 1 huevo
- Aceite de trufa
- Queso rayado al gusto
Elaboración:
Calienta la crema de calabacín Florette en un plato hondo, hierve agua y pasa el huevo por durante unos minutos para escalfarlo (tendrás un huevo "frito" sin grasa), añádelo a la crema calentita, echa un chorrito de aceite de trufa y raya unas láminas de tu queso preferido encima ¡et voilà!
Rollitos de pavo rellenos de espárragos
Si hay un alimento estrella en cualquier dieta para cuidarse, ese es el
pavo. Aunque pueda parecerte aburrido e insulso ¡Haznos caso! Con esta receta te enamorarás de él.
Necesitamos:
- Pavo en láminas
- Queso de sándwich (preferiblemente bajo en grasa)
- Espárragos trigueros
- Sal (sin pasarse)
Elaboración:
Dale unas pasadas a los espárragos en la sartén con unas gotitas de aceite. Cuando estén doraditos añádeles una pizca de sal y retíralos en un plato. Posteriormente enrolla un par de espárragos en una loncha de queso y ésta a su vez en una de pavo. Una vez hechos los rollitos dales una pasada en la sartén para fundir el queso. Cuándo veas que está algo derretido retíralo y deja que enfríe un minuto ¡No te quemes!
Paula Morón
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